Lo Chef

Benvenuti al Ristorante Viceversa di La Spezia, dove ogni piatto è unico, preparato direttamente senza semilavorati dallo Chef Luca Pastorino.

Con l'occasione lo staff precisa che al Ristorante Viceversa il coperto non si paga. Certi di deliziarvi il palato, siamo lieti di offrirvi una serata incantevole accompagnata da buon vino e buona birra nell'intima atmosfera delle mura di Piazza D. Chiodo.

Lo Chef Luca Pastorino intraprende l'esperienza culinaria appena diplomato formandosi inizialmente attraverso la realtà marinara spezzina, per decidere poi di aggiungere creatività ai propri piatti.

Inizia spaziando dalle cucine della navi da crociera dove si illumina al fine di rendere il proprio menù ancor più delizioso attraverso l'esperienza a terra.

Dapprima si insedia in Emilia Romagna passando per la Milano da bere, concludendo il primo ciclo nella Napoli dei mille sapori.

La sfida lanciata si pone l'obiettivo di portare un menù stagionalmente unico e differente nel suo genere abbinato ai giusti aromi dei vini e delle birre artigianali.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi