icons8-Posate-40

Menù

Benvenuti al RistoranteViceversa, dove ogni piatto è unico, preparato direttamente senza semilavorati dallo Chef Luca Pastorino. Con l’occasione lo staff precisa che al Ristorante Viceversa il coperto non si paga. Certi di deliziarvi il palato, siamo lieti di offrirvi una serata incantevole accompagnata da buon vino e buona birra nell’intima atmosfera delle mura di Piazza D. Chiodo.

Antipasto


 

  • Crostone in salsa ai frutti di mare
  • Sgabeleti al forno con affettati, stracchino e gorgonzola.
  • Moscardini marinati su prebogion e patate
  • Ratatouille mix di verdure
  • Carpaccio di Polpo alla Ligure
  • Cestino di Manzo con profumo di porcino

 

Primi Piatti


 

  • Linguine allo Zafferano, Muscoli e Vengole
  • Risotto ai Frutti di Mare
  • Pasta artigianale ripiena in crema di broccoli
  • Pennoni alla Bolognese in venti minuti
  • Lasagna di Campo

 

Secondi Piatti


 

  • Tagliata di Manzo con frutta fresca tostata e misticanza
  • Bollito 2.0 con Porcini liquidisolidi
  • Grigliata Mista scomposta con salsa Viceversa
  • Fritto alla Viceversa con verdure cubettate
  • Tagliata di Tonno rosso imp anato al sesamo
  • Baccalà Portoghese in olio cottura
  • Millefoglie di Farinata con verza, porri e cipolla
  • Uovo Pochè su crema stagionale

 

Dolci


 

  • Tiramisù in un Momento
  • Panna Cottacaffè, frutti di bosco o cioccolato
  • Degustzione Cioccolato e Festbier

 

Menù Bambini


 

  • Pasta al Pesto o Pommodore
  • Cotoletta con Patatine fritte

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi