icons8-Posate-40

Menù Carne

Benvenuti al RistoranteViceversa, dove ogni piatto è unico, preparato direttamente senza semilavorati dallo Chef Luca Pastorino.
Con l'occasione lo staff precisa che al Ristorante Viceversa il coperto non si paga.
Certi di deliziarvi il palato, siamo lieti di offrirvi una serata incantevole accompagnata da buon vino e buona birra nell'intima atmosfera delle mura di Piazza Domenico Chiodo.

 

Antipasto


 

  • Sgabeleti al forno con affettati, stracchino e gorgonzola.
  • Ratatouille mix di verdure
  • Cestino di Manzo con profumo di porcino

 

Primi Piatti


 

  • Pasta artigianale ripiena in crema di broccoli
  • Pennoni alla Bolognese in venti minuti
  • Lasagna di Campo

 

Secondi Piatti


 

  • Tagliata di Manzo con frutta fresca tostata e misticanza
  • Bollito 2.0 con Porcini liquidisolidi
  • Grigliata Mista scomposta con salsa Viceversa
  • Millefoglie di Farinata con verza, porri e cipolla
  • Uovo Pochè su crema stagionale

 

Dolci


 

  • Tiramisù in un Momento
  • Panna Cottacaffè, frutti di bosco o cioccolato
  • Degustzione Cioccolato e Festbier

 

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi